corsi gratuiti per le aziende
Il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare è diretto ai Responsabili dell’autocontrollo nelle attività alimentari, definito dal Reg 852/04/CE (Allegato II).
Il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare è diretto ai Responsabili dell’autocontrollo nelle attività alimentari, definito dal Reg 852/04/CE (Allegato II).
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello Nazionale dalle singole Regioni. Il corso è obbligatorio e va in sostituzione del Libretto Sanitario, fornendo al partecipante una conoscenza sulle normative che regolamentano il settore alimentare, oltre alle linee guida per i corretti comportamenti e alle procedure per l’igiene alimentare.
Videoconferenza interattiva con il docente, piattaforma Google Meet
Apprendimento interattivo tramite esercitazioni e piattaforma Moodle
Dispensa didattica, materiale per esercitazioni, bibliografia e sitografia per gli approfondimenti e gli aggiornamenti a supporto del corso.
Test di verifica.
Tanti servizi utili alla tua formazione
Scoprili tutti