PREZZO
€ 550,00
Durata:
104 (max 25 ore di assenza)
Orario:
Diurno, Preserale, Serale
Numero minimo e massimo di allievi:
12/16 partecipanti
Certificazione prevista:
Idoneità
Sede di svolgimento:
Aula per il 75% delle ore corso Videoconferenza interattiva con il docente, piattaforma Google Meet + Apprendimento interattivo tramite esercitazioni e piattaforma Moodle per il 25% delle ore corso
Argomento:
Ristorazione ed enogastronomia
Destinatari:
Occupati, obbligo scolastico assolto.
Finanziamento:
A pagamento
Profilo dei destinatari:
Occupati, obbligo scolastico assolto.
Obiettivi del corso:
Il percorso formativo, previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all’accesso e all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande e all’accesso all’esercizio in qualsiasi forma di un’attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.
Programma didattico:
- Gestione ed organizzazione dell’attività di preparazione e somministrazione
- Norme igienico sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio
- Sicurezza alimentare
- Norme legislative
- Nozioni di merceologia
- Gestione e organizzazione dell’attività di vendita/somministrazione
Metodologia formativa:
Aula per il 75% delle ore corso
Videoconferenza interattiva con il docente, piattaforma Google Meet + Apprendimento interattivo tramite esercitazioni e piattaforma Moodle per il 25% delle ore corso
Materiale didattico:
Dispensa didattica, materiale per esercitazioni, bibliografia e sitografia per gli approfondimenti e gli aggiornamenti a supporto del corso